05.08 «Укрзализныця» получила тысячу вагонов, которые принадлежали компании Клименко

После передачи в управление ПАО «Укрзализныця» доход от эксплуатации вагонов с момента ареста до окончательного решения суда будет засчитываться в общий фонд государственного бюджета.  «Укрзализныця» получила тысячу ж/д вагонов, которые принадлежали фирме экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, заявил в ходе брифинга главный военный прокурор Анатолий Матиос.

05.08 Минюст запустит процедуру взыскания имущества «Газпрома» за рубежом

Как отметил министр юстиции Павел Петренко, пока он не будет называть страны, в которые профильное ведомство будет обращаться, чтобы не вызывать «политических манипуляций со стороны РФ». КИЕВ, 4 авг — РИА Новости Украина. Министр юстиции Павел Петренко заявил, что ведомство с осени будет инициировать процедуру взыскания имущества «Газпрома» на территории других стран в счет штрафа наложенного Антимонопольным комитетом Украины.

05.08 Экс-нардеп Мартыненко проиграл дело в швейцарских судах — СМИ

Мартыненко оспаривал решение о передаче украинскому следствию информации о своих швейцарских счетах. НАБУ расследует три уголовных производства в отношении Мартыненко Фото УНИАН Экс-нардеп Николай Мартыненко проиграл в швейцарских судах дело о передаче украинскому следствию информации про швейцарские счета, на которые ему поступали вероятные взятки, сообщает «Немецкая волна».

05.08 Мир недостаточно жестко реагирует на удержание заложников на Донбассе — Геращенко

Геращенко отметила, что в этом вопросе Украина готова к очень серьезным компромиссам.

05.08 Саакашвили прилетел в Польшу (видео)

В пресс-службе Саакашвили пока не комментируют прибытие политика в Польшу. Так же как и то, за каким именно документом он прибыл в Польшу. Саакашвили говорил о сотрудничестве Грузии с Польшей, а также об Украине / скрин видео Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, который после лишения украинского гражданства стал апатридом, прилетел в Польшу.
Лента публикаций