Александр Филимонов: Мне сказали, что основной вратарь «Росича» сломал руку, и я согласился

08.10.2018 20:47 0

Александр Филимонов: Мне сказали, что основной вратарь «Росича» сломал руку, и я согласился

Экс-вратарь тульского «Арсенала» Александр Филимонов заявил, что дал согласие перейти в «Росич» из Московского после травмы основного голкипера.
«После окончания профессиональной карьеры я играю в любительской футбольной лиге. В одной команде со мной выступают футболисты, которые параллельно играют за «Росич» — Артак Григорян, Алексей Мишин. Они позвонили мне и сказали, что основной голкипер «Росича» получил травму, перелом руки, и команда в срочном порядке ищет нового вратаря на оставшиеся матчи сезона. Предложили мне занять эту позицию, и я согласился», — сообщил он в интервью пресс-службе Московской горфедерации футбола.

Филимонов, завершивший профессиональную карьеру в мае в составе «Долгопрудного», сообщил, что не растерял форму за время паузы.

«Поддерживал форму, играя и тренируясь с командой любительской лиги. Помимо этого, я тренировался и в индивидуальном порядке. Так что можно сказать, что форму после завершения выступления за «Долгопрудный» я не терял», — сказал он.

По мнению Филимонова, уровень третьего дивизиона за последние годы снизился.

«Перед выступлением за «Росич» я ранее уже играл в Первенстве России среди ЛФК — в 2011 и 2012 годах, сначала за «Долгие пруды» из Долгопрудного, а затем за тульский «Арсенал», возглавляемый тогда Дмитрием Аленичевым. И если сравнивать уровень тех турниров и текущего чемпионата, то мне кажется, что уровень футбола в третьем дивизионе всё же несколько снизился», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Торпедо-БелАЗ» перед матчем с тульским «Арсеналом» упустило победу над сербами «Локомотив» не оформил чемпионство в Краснодаре, «Уфа» оттеснила «Арсенал» на 7-е место Вотинов сделал хет-трик в матче с «Гомелем» после внушения Павлова Артём Дзюба: «Арсенал» — добротная команда, но с Кангвой мы лучше друг друга чувствуем Преемника «Кубани» не стали называть «Екатеринодаром»

Лента публикаций