05.08 Экс-нардеп Мартыненко проиграл дело в швейцарских судах — СМИ

Мартыненко оспаривал решение о передаче украинскому следствию информации о своих швейцарских счетах. НАБУ расследует три уголовных производства в отношении Мартыненко Фото УНИАН Экс-нардеп Николай Мартыненко проиграл в швейцарских судах дело о передаче украинскому следствию информации про швейцарские счета, на которые ему поступали вероятные взятки, сообщает «Немецкая волна».

05.08 Мир недостаточно жестко реагирует на удержание заложников на Донбассе — Геращенко

Геращенко отметила, что в этом вопросе Украина готова к очень серьезным компромиссам.

05.08 Саакашвили прилетел в Польшу (видео)

В пресс-службе Саакашвили пока не комментируют прибытие политика в Польшу. Так же как и то, за каким именно документом он прибыл в Польшу. Саакашвили говорил о сотрудничестве Грузии с Польшей, а также об Украине / скрин видео Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, который после лишения украинского гражданства стал апатридом, прилетел в Польшу.

04.08 Дело против России в Гааге: Украину в суде ООН может постигнуть участь Грузии, если не исправить недоработки — эксперты

Начальный этап дела «Украина против России» в Международном суде ООН обнаружил недоработки украинской стороны. Суд в Гааге / Фото УНИАН Украинском иска в Гааге грозит судьба подобной судебного дела Грузии против России, которую Москва выиграла, доказав, что Международный суд не имел юрисдикции в нарушенных Тбилиси вопросах, пишет «Голос Америки».

04.08 Трамп о новых санкциях против России: не должны препятствовать усилиям США и ЕС урегулировать конфликт в Украине

Новые санкции против РФ не должны препятствовать совместным усилиям США и ЕС урегулировать конфликт в Украине, подчеркнул Трамп. Дональд Трамп / REUTERS Президент США Дональд Трамп призвал Конгресс воздержаться от использования закона о новых санкциях против РФ во вред усилиям США и Евросоюза урегулировать конфликт в Украине.

04.08 Яценюк: Санкции США – решительный шаг для привлечения России к ответственности

Яценюк призвал ЕС и других партнеров Украины объединиться против угрозы со стороны России и руководства РФ. Яценюк приветствовал одобрение Трампом новых санкций против РФ / фото nfront.org.ua Санкции, которые одобрил президент США Дональд Трамп – решительный шаг для привлечения России к ответственности. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал лидер политической партии «Народный фронт» Арсений Яценюк.

04.08 18 человек категорически отказываются от передачи их в «ДНР» и «ЛНР» — омбудсмен

По словам омбудсмена Валерии Лутковской, 18 человек, которых включили в списки обмена, "категорически отказываются быть переданными на территорию, неподконтрольную украинскому правительству". REUTERS 18 человек, включенных в списки на обмен пленными, категорически отказываются, чтобы их передавали на территорию, неподконтрольную Украине.

14.10 Основные функции государства

Основными функциями современного государства являются его внутренние и внешние функции. Внутренние функции каждого государства — это его основные направления деятельности, которые направлены на управление жизнью общества изнутри.

22.09 В Украине могут ввести механизм DMCA

Представители Телекоммуникационной палаты Украины предложили пересмотреть механизм защиты авторского права и смежных прав. При этом они выразили желание имплементировать положения законов ЕС в области авторского права. При этом они считают, что нужно интегрировать в украинское законодательство механизм DMCA (Digital Millennium Copyright Act).

21.09 Органы исполнительной власти

Как известно, в большинстве стран основными органами исполнительной власти являются: глава государства, правительство, министерства, ведомства, местные органы самоуправления.
Лента публикаций