Саакашвили прилетел в Польшу (видео)

Саакашвили прилетел в Польшу (видео)

В пресс-службе Саакашвили пока не комментируют прибытие политика в Польшу. Так же как и то, за каким именно документом он прибыл в Польшу.

Саакашвили прилетел в Польшу (видео)
Саакашвили говорил о сотрудничестве Грузии с Польшей, а также об Украине / скрин видео

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, который после лишения украинского гражданства стал апатридом, прилетел в Польшу.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на польское СМИ «Telewizja Republika».

Издание также опубликовало видео с его выступлением на 73-й годовщине Варшавского восстания.

Во время выступления Саакашвили говорил о сотрудничестве Грузии с Польшей, а также об Украине.

Саакашвили также даст интервью «Telewizja Republika» в пятницу в 21 час по киевскому времени.

В пресс-службе Саакашвили пока не комментируют прибытия политика в Польшу. Так же как и то, по каким документам он прибыл в Польшу. Но в пресс-службе пообещали дать ответ до конца пятницы.

Как сообщалось, 26 июля политики от Радикальной партии заявили о том, что экс-президента Грузии и бывшего председателя Одесской областной госадминистрации лишили гражданства Украины. Государственная миграционная служба Украины подтвердила лишения Саакашвили гражданства, однако у Порошенко подтвердили это только в четверг утром.

Сам Саакашвили накануне улетел в США. Он заявил, что будет добиваться возвращения в Украину.

Ситуацию с гражданством Саакашвили президент Украины до сих пор никак не комментирует.

Как известно, после отставки с должности председателя Одесской ОГА Саакашвили начал развивать в Украине свою партию, 21 июля этого года Министерство юстиции зарегистрировало ее обновленную название — «Движение новых сил Михаила Саакашвили».

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Широков: Пусть Габулов как можно дольше задержится в профессиональном футболе Умер экс-защитник сборной СССР Сергей Пригода Фанаты польской «Легии» после поражения надавали игрокам пощёчин и подзатыльников Валерий Газзаев включил троих арсенальцев в символическую сборную 13-го тура Максим Беляев: Тульскому «Арсеналу» не хватает игровой зрелости

Лента публикаций