Андрей Рудаков: Приятно, что «Арсенал» помог Дзюбе попасть на ЧМ-2018

04.06.2018 9:19 0

Андрей Рудаков: Приятно, что «Арсенал» помог Дзюбе попасть на ЧМ-2018

Спортивный директор тульского «Арсенала» Андрей Рудаков рад тому, что экс-нападающий канониров Артём Дзюба вошёл в состав сборной России для участия в чемпионате мира.
«Конечно, приятно видеть Артёма в окончательной заявке сборной России на чемпионат мира и осознавать, что в чём-то мы смогли ему помочь. Не впервые в своей карьере Дзюба доказал, что он является качественным футболистом очень хорошего уровня. Однако надо понимать, что попадание в заявку это, естественно, важно, но теперь нужно помочь нашей сборной и проявить себя в матчах чемпионата мира. Остаётся только пожелать удачи Артёму и российской команде в целом», — сказал он в интервью «Чемпионату».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эванс Кангва — один из самых быстрых футболистов ЧР в FIFA 18 Дзюба и Габулов вызваны в сборную России для подготовки к ЧМ-2018 Артём Дзюба вернётся в общую группу сборной России завтра Дмитрий Аленичев: Когда «Арсенал» вышел в премьер-лигу с тем же бюджетом, что в ФНЛ, рассчитывать на сохранение места не приходилось Тренером тульского «Арсенала» по физподготовке станет испанец

Лента публикаций