«Анжи» ведёт переговоры о спонсорстве с компанией, разливающей воду

11.08.2018 14:40 0

«Анжи» ведёт переговоры о спонсорстве с компанией, разливающей воду

Президент махачкалинского «Анжи» Осман Кадиев заявил, что у клуба почти никогда не было спонсоров, за исключением олигарха Сулеймана Керимова.
«На моей памяти, кроме Сулеймана Керимова, их и не было. Русская горно-металлургическая компания (РГМК), у которой сейчас серьёзные трудности, была спонсором при Керимове, но я их уже не застал. Была дагестанская компания „Денеб“, занимающаяся розливом воды. Вот „Денеб“ сейчас с нами ведёт переговоры. Мы ведём переговоры со многими организациями, в том числе с зарубежными. Переговоры идут ежедневно, и надеюсь, я найду спонсора», — цитирует его издание «Это Кавказ».

По словам Кадиева, долги «Анжи» — 248 миллионов рублей.

«В клубе, включая академию и клуб, работают 96 человек. Им же надо платить зарплату и за них надо платить налоги. Их надо обеспечивать проездом, питанием, экипировкой и медициной. В месяц уходит 44 млн рублей. У нас небольшие зарплаты. У некоторых игроков — 40 тыс. рублей, у одного игрока — 1,5 млн рублей. Миллион в месяц получает тоже один человек, а далее зарплаты идут по убыванию — 500 тыс. и ниже», — рассказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кокорин: Дзюба, твоё попадание на чемпионат мира под большим вопросом Михаил Галактионов покинул «Ахмат» Сергей Кирьяков сделал покер в матче со сборной Самарской области Вадим Гаранин: Новая модель игры «Арсенала-м» оказалась сложной для 95% футболистов Константин Курасовский — лучший снайпер группового этапа «Снеговика»

Лента публикаций