Артём Дзюба: Дюмин, Аджоев, Божович — мои спасители

27.12.2018 20:30 0

Артём Дзюба: Дюмин, Аджоев, Божович — мои спасители

Нападающий Артём Дзюба заявил, что его переход в тульский «Арсенал» на правах аренды решался сложно.
«Сначала мне стало совсем тяжело. Когда «Зенит­-2» уехал на сборы и я остался здесь один. Трудные, очень трудные оказались те январские дни. Несколько ночей подряд я не мог заснуть. Думал о том, что мне уже все равно куда — лишь бы куда­-то вырваться, чтобы играть. А просветление в настроении наступило после звонка из Тулы. (Звонил) Гурам Захарович Аджоев. Оптимизма резко добавилось, но до решения вопроса было ещё далеко. Договориться об аренде в «Арсенал» удалось через очень влиятельных людей», — сказал он в интервью еженедельнику «Футбол».

По словам Дзюбы, в «Зените» были заинтересованы в том, чтобы он оставался в дубле.

«Потому что в клубе некоторым было нужно, чтобы я и дальше оставался в «Зените­-2». В первую очередь — чтобы не светился ни в какой команде и не напомнил о себе игрой и голами. Кому-­то было надо себя прикрыть», — сказал он.

Дзюба отметил, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов вышел на связь с ним только к концу чемпионата страны.

«Да и после переезда в Тулу Станислав Саламович вышел на связь не сразу. Позвонил только ближе к завершению чемпионата, сказал готовиться к вызову в сборную», — сказал форвард.

«Никогда нельзя сдаваться и останавливаться. Верь в себя, работай, и всё придёт. А ещё верь в хорошее и что обязательно найдутся люди, которые помогут, даже когда не ждешь. Алексей Дюмин, Гурам Аджоев, Миодраг Божович — это мои спасители», — заключил Дзюба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кубке главы администрации Суворовского района сыграет команда из Калуги Умер олимпийский чемпион Алексей Парамонов Максима Беляева опять сватают в «Спартак» Умер Алексей Арифуллин Артём Дзюба: Летом очень хотел перейти в «Вест Хэм»

Лента публикаций