Артём Дзюба: Если бы не Аджоев, Дюмин и Божович — торчать мне в «Зените-2»

21.12.2018 5:30 0

Артём Дзюба: Если бы не Аджоев, Дюмин и Божович — торчать мне в «Зените-2»

Нападающий Артём Дзюба заявил, что, переходя в тульский «Арсенал» значительно потерял в деньгах.
По его словам, ради перехода он поругался со спортивным директором петербургского «Зенита» Вячеславом Малафеевым.

«Нереально. Но это нормально — осознанный шаг. Например, Малафееву открытым текстом сказал: «Готов уйти на понижение в два раза, даже больше — главное для меня играть в футбол. Засунь себе эти деньги, куда хочешь». Он мне: «Мы не можем тебя отпустить».

Ну, и у нас с ним произошёл очень резкий разговор, конфликт. Не мог понять, как бывший футболист, с которым я играл в сборной и одном клубе, где он при мне провел прощальный матч, вдруг так ведёт себя в открытую. Говорю ему: «Ты — человек футбола, мы вместе с тобой один хлеб ели, как ты можешь? Наоборот, должен помогать мне. Заберите эти деньги, только дайте мне играть». Малафеев опять: «Мы не можем тебя отпустить»», — рассказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Дзюба добавил, что его спасли президент «Арсенала» Гурам Аджоев, губернатор Алексей Дюмин и главный тренер Миодраг Божович.

«Вот говорят, что футболисты сидят в командах и получают бабки… У меня случилась полностью противоположная история. Я в шоке. И про меня бы так говорили, если бы не помощь Гурама Захаровича Аджоева и губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина, которых безумно уважаю. И Миодрага Божовича — тоже. Эти три человека меня вытащили — если бы не они, торчать мне в «Зените-2″, и, я уверен, разыграли бы историю: мол, сидит в дубле, получает бабло и ничего не хочет. Вот это стало бы для меня самым страшным», — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» сыграл вничью с липецким «Металлургом» Игорь Черевченко: «Арсенал» играет под очень большими нагрузками Разработка дизайна интерьера под ключ в stroyhouse.od.ua В Китае погиб экс-нападающий «Калуги» Лука Джорджевич: Специально звоним Дзюбе и спрашиваем, куда нам ехать

Лента публикаций