Асланбек Сикоев: Я до полуночи ждал на базе «Факела», когда меня заявят

04.09.2018 10:22 0

Асланбек Сикоев: Я до полуночи ждал на базе «Факела», когда меня заявят

Нападающий тульского «Арсенала» Асланбек Сикоев заявил, что его переход в воронежский «Факел» не связан с финансовой стороной соглашения.
«»Факел» проявил ко мне заинтересованность, и я приехал на базу клуба в Тенистый. После нескольких дней, проведённых с командой, тренерский штаб во главе с Игорем Пывиным остался доволен моей работой, и вскоре я должен был стать футболистом сине-белых.

Игровая практика сейчас стоит на первом месте для меня, поэтому я пошёл на уступки по заработной плате, чтобы оказаться в «Факеле». Хотел остаться в Воронеже и выступать здесь, ведь мне понравилась команда и атмосфера в коллективе. Вскоре мне сообщили, что клубы договорились между собой, и я перейду из тульского «Арсенала» в новую команду на правах аренды. Вечером 30 августа мне позвонили из клуба и сказали, что утром ждут в офисе для подписания контракта.

В заключительный день трансферного окна, 31 августа, (когда я) рано утром (приехал) в офис, сотрудница клуба сказала мне, что, скорее всего, трансфер не состоится. Причина — отказ клубу в возможности регистрации новых игроков. При этом меня заверили, что в оставшиеся часы клуб постарается экстренно решить эту проблему и заявить меня. Я ждал до полуночи на базе клуба и даже провёл предыгровое занятие, надеясь помочь команде обязательно забить гол и подарить болельщикам зрелищный футбол уже в предстоящем календарном матче против «Зенита-2″. К сожалению, заявить меня так и не удалось: неожиданная проблема в клубе не позволила мне остаться, чтобы играть и совершенствоваться», — сказал он в интервью Onedivision.

Сикоев сообщил, что остался в «Арсенале».

«Да, я вернулся в Тулу», — сказал форвард.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор профессиональной одежды для тенниса «Атырау» без Сергея Павлова не смог выиграть Кубок Казахстана Московское «Динамо» может оштрафовать Павла Погребняка на 20 миллионов евро «Торпедо-БелАЗ» привезло 18 футболистов на матч с тульским «Арсеналом» Сергей Кирьяков: Тульский «Арсенал» проводит много игр на ноль — в этом огромная заслуга Габулова

Лента публикаций