Болельщики из разных стран оценили тульский пряник на ЧМ-2018

26.06.2018 15:17 0

Болельщики из разных стран оценили тульский пряник на ЧМ-2018

Болельщики из разных стран оценили вкус тульского пряника, включённого в меню чемпионата мира, проходящего в России.
Журналист Sports.ru Иван Калашников угощал их пряниками и описал их впечатления в блоге на сайте издания.

«Слушай, я это уже пробовал! Купил как закуску к пиву, потому что пряник был дешевле сэндвича с курицей. Я думал, это такой хлеб. Вообще я не очень понимаю, почему меню и указатели дублируются только на английском, на чемпионате же намного больше латиноамериканцев, а англичане вообще дома остались. В общем, с пивом пряник не пошел, а вот сегодня я пока не пил, потому что похмелье, и отлично заходит! Но я правда думал, что это закуска…» — сказал мексиканский болельщик Рауль.

«Очень-очень вкусно, спасибо! (разламывают пряник на три неравных части, быстро съедают) Мы ни за кого не болеем, просто приехали посмотреть на красивый футбол. Мы хотим попробовать всю еду, которая тут продается. Пряник сами не пробовали, он уж очень необычно выглядит, но теперь будем. В Китае тоже очень любят пряники, ваш по вкусу примерно как наш mooncake, он же юэбин — со сладкой пастой из бобов», — рассказал китайский болельщик Чан.

«Тут точно нет алкоголя? Я мусульманка, мне нельзя алкоголь. Мне кажется, в России вполне может быть выпечка с алкоголем, почему бы и нет. (пробует) Ммм, очень вкусно, почти как у нас в Марокко! Сладостей у нас невероятно много, есть одна похожая — мханнча из миндального теста с джемом. Я иду еще на два матча, буду покупать такие пряники, а может даже и с собой увезу», — сказала марокканка Ранья.

«Так, а что это у тебя? Рашн джинджербред? (откусывает) На вкус как донат. Такой хрустящий донат (crispy doughnut). Классная штука», — признался американец Боб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: Сейчас мы видим, что приход Дзюбы в «Арсенал» был правильным Требования к легионерам РФПЛ хотели ужесточить Сергей Кирьяков: Готов пойти в ФНЛ под серьёзную задачу Виталий Сафронов: «Химик» победил заслуженно, потому что «Калуга» проиграла все единоборства Тульский «Арсенал» заявил Игоря Обухова

Лента публикаций