Игорь Семшов: Некоторые футболисты «Химика» подумали, что они кого-то будут пешком обыгрывать

31.07.2018 2:19 0

Игорь Семшов: Некоторые футболисты «Химика» подумали, что они кого-то будут пешком обыгрывать

Главный тренер новомосковского «Химика» Игорь Семшов остался недоволен игрой подопечных в матче 1/128 финала Кубка России против брянского «Динамо» (0:1).
«Безобразная игра со стороны нашей команды, поэтому заслуженное поражение. Это надо признать. Так играть нельзя, это я и сказал футболистам. Да, я беру ответственность за поражение на себя, но, к сожалению, некоторые игроки не понимают, что, для того чтобы расти, нужно играть в футбол не боясь, нужно думать на поле. Будем работать. Моя задача в том и состоит, чтобы донести это до футболистов. Пока не до всех удаётся это донести. Мы заслуженно проиграли — даже в концовке, когда пошёл навал, я не питал каких-то иллюзий. Без желания, без рвения в футболе нельзя. Если вы боитесь играть в футбол, вам нет места в профессиональных лигах», — сказал он на пресс-конференции.

Семшов добавил, что «Химик» уступил «прежде всего в желании, в борьбе, в стремлении, в движении».

«В футбол пешком не играют. Если некоторые футболисты подумали, что они кого-то пешком будут обыгрывать, то они глубоко ошибаются. Во второй лиге все одинаковы: кто поживее, кто думает получше, тот и побеждает. У многих футболистов самоуверенность пошла оттого, что они игроки постоянного основного состава. Я их разуверил, сказал, что обойма большая. Оргвыводы я уже сделал», — отметил он.

Семшов допустил, что кубковый матч поможет в поединке 4-го тура группы «Центр» против брянского «Динамо».

«Если футболисты будут делать какие-то выводы, то поможет. Если не будут — так и продолжится чехарда: выиграли, проиграли, вничью сыграли — без стремления к повышению класса», — заключил тренер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миодраг Божович: Беляева спрашивал не про вальс, а про обрез в компенсированное время Гол Кутьина не спас «Енисей» от вылета из Кубка России, «Урал» одолел «Нижний Новгород» Максим Беляев рассказал, что не смог уехать играть за границу из-за российского гражданства Игорь Шалимов: Не вижу у тульского «Арсенала» никакого атакующего футбола Сергей Кирьяков: Более слабые клубы дали понять, что будут рады видеть Кокорина и Мамаева

Лента публикаций