Резиуан Мирзов: Нам не говорили, что задача — попасть в еврокубки, но все условия есть

24.12.2018 6:23 0

Резиуан Мирзов: Нам не говорили, что задача — попасть в еврокубки, но все условия есть

Полузащитник Резиуан Мирзов недоволен результатом тульского «Арсенала» в осенней части чемпионата России.
«Честно говоря, мы планировали оказаться выше. 11-е место — не наше. Все игроки в команде, руководство, все, кто смотрит футбол, знают это. Мы показываем красивый, атакующий футбол. Конечно, отпустили несколько игр. Дома с «Оренбургом» выигрывали, но в итоге ничья — 2:2. С «Рубином» так же, с «Уфой» — ничья 1:1. Если бы взяли больше очков в этих матчах, то бы ли бы куда выше. К сожалению, мы на 11-м месте. Но ничего не потеряно. До шестого места всего пять очков — надеюсь, что у нас получится всё исправить и что мы будем на своём месте», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Мирзов добавил, что бывший главный тренер Олег Кононов изменил игру «Арсенала».

«Он изменил суть футбола. Мы играем в атакующий футбол. Хотя и в прошлом сезоне при Божовиче «Арсенал» играл в атаку, победил «Локо», «Зенит», тоже выглядел здорово. Как мне рассказывали, при Божовиче футболисты должны играть вперед и брать ответственность на себя – посмотрите, как «Крылья Советов» изменились с его приходом. Что касается Кононова, то он требовал идти вперед и забивать еще, даже если мы и так выигрывали. Всегда атаковали. У нас ничего не потеряно. Мы и в Кубке прошли далеко.

Нам нужно не проиграть с разницей в три мяча, и тогда мы в полуфинале. Будем двигаться дальше. Руководство клуба и губернатор Тульской области предоставили нам все условия, которым могут позавидовать другие клубы. Не хочется их подводить. Как и болельщиков! На каждую игру приходит минимум по десять тысяч! У нас есть все, чтобы бороться за более высокие места. Вы и сами понимаете, какая перед нами задача стоит», — сказал он.

Мирзов добавил, что «Арсеналу» не ставили задачу выйти в Лигу Европы.

«Нам не говорили, что задача — попасть в еврокубки

. Но мы сами понимаем, что у нас команда хорошая, все условия есть. Поэтому и хотим подняться всё выше и выше», — отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Побегалов: Мало кто обращал внимание, каково было провести 23 из 24 матчей фактически на выезде Качественные жалюзи в Киеве Николас Ломбертс: Удивился, когда узнал о трансфере Габулова Сергей Слемзин не спас «Газпром-Югру» от проигрышей «Тюмени» Гурам Аджоев: В Туле были рады видеть молодёжную сборную России

Лента публикаций