Сергей Кирьяков: С теплотой вспоминаю Тулу, смотрю почти все матчи «Арсенала»

09.09.2018 2:59 0

Сергей Кирьяков: С теплотой вспоминаю Тулу, смотрю почти все матчи «Арсенала»

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков заявил, что ещё до завершения сезона-2016/17 принял решение покинуть команду.
«Из-за всего давления, которое было, концовка сезона далась очень тяжело. Я потом почти полгода приходил в себя, столько сил потратил. Где-то за месяц до конца сезона я принял для себя решение, что не останусь. Вариант остаться всё равно был, можно было сесть, поговорить, я бы высказал своё видение ситуации. Но я понимал, что такого разговора не будет. Руководство клуба говорило, что вот, может быть, вот будет приниматься решение, вот возможны условия, вот мы поговорим… Но я сам уже принял решение. После последней игры, после той пресс-конференции снова пошли публикации, петиции. И я позвонил Балашову, потом мне позвонил Аджоев. И я им сказал: опять начинаются какие-то истории непонятные, давайте закроем эту тему, я уйду спокойно, тем более что можно сделать это красиво, решив задачу», — сказал он в интервью странице болельщиков «Арсенала» «ВКонтакте».

Кирьяков добавил, что тепло вспоминает «Арсенал».

«С теплотой вспоминаю Тулу. Смотрю почти все игры команды. Это было отличное время. Это был серьёзный вызов. Я вспоминаю полные трибуны, радующиеся после победы во втором стыковом матче. Думаю о тысячах людей, которым мы смогли подарить радость, решив задачу в трудных условиях, когда на нас многие поставили крест. Это была очень сложная задача, но я справился, сохранив команду в премьер-лиге. Я вложил все силы, все нервы, всю душу в то, чтобы команда спаслась. Приятно, что есть люди, которые это помнят», — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Мельников: «Арсенал» — это соперник, на который «Зениту» нужна особенная мотивация РФС расторг контракт с Андреем Будогосским Где заказать айфон? «Спартак» взял ефремовца Рассказова на матч Лиги Европы Борис Терехов: Бакаев — знаковый игрок для «Арсенала», но если уйдёт в «Спартак» — возьмём другого

Лента публикаций