Вся информация о том, как оформить визу в Великобританию

22.08.2018 21:49 1

Вся информация о том, как оформить визу в Великобританию

В настоящее время большой популярностью пользуются поездки в США. Это может быть как туристическая, так и рабочая поездка, а так же с целью обучения. В любом случае, нужно оформлять визу, иначе вас просто не пустят в страну. Читайте подробней как оформить визу в Великобританию тут. Визовое агентство «Виза ин ЮА» предоставляет качественные услуги по получению визы в Великобританию. Для того чтобы оформить соответствующий пропуск нужно предоставить список документов для получения гостевой визы в Англию от украинской стороны. Вам нужно иметь заграничный паспорт, виза в онлайн анкету, документы, которые подтверждают ваш уровень доходов. Также потребуется справка о состоянии банковского счёта. Это нужно для того чтобы было видно, что вы платежеспособный человек и не захотите остаться в стране для более длительного пребывания, что вы обязательно вернетесь на родину.

Также вам нужно иметь документы, которые подтверждают право на какую-то собственность. Это нужно для того, чтобы было видно, что вы являетесь владельцем какого-то движимого или недвижимого имущества. Также нужно будет предоставить документы о семейном положении. Как правило, предпочтение отдается конечно же людям состоящим в браке. Это весь перечень документов, которые потребуются для оформления гостевой визы со стороны украинской. Также ещё есть пакет документов, который должен быть предоставлен и с принимающей стороны. Должно быть приглашение, которое подтверждает то, что в Великобритании вас ждут и смогут у себя принять. Нужно предоставить удостоверение личности того человека, который вас ждет за границей.

Также нужно подтвердить его место проживания в Англии. Это нужно для того, чтобы принимающая сторона увидела, что вам есть где остановиться, где вы сможете проживать всё время пребывания. Также нужны документы о доходах, банковские выписки человека, который вас зовёт в гости. И последний документ — это подтверждение отношений с человеком из принимающей стороны. Это нужно для того, чтобы было подтверждение о том, что все документы являются подлинными и человек который зовет вас в гости является действительно вашим родственником или другом. На сайте компании есть вся необходимая информация по этому вопросу, а также стоимость гостевой визы на 6 месяцев, на 2 года, 5 и 10 лет. Все цены указаны в евро. Для того чтобы задать вопрос, достаточно позвонить по указанному номеру телефона на сайте или написать письмо на почтовый ящик.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Энергия» победила «Белёв», черепетский «Спартак» потерял первые очки Тульский «Арсенал-м» выиграл у «Рубина-м» «Таопин» одержал 11-ю победу в чемпионате Тулы по мини-футболу Онлайн казино Вулкан в Украине Александру Боурчану женится после 15 лет совместной жизни

Лента публикаций