Вся информация о том, как оформить визу в Великобританию

22.08.2018 21:49 1

Вся информация о том, как оформить визу в Великобританию

В настоящее время большой популярностью пользуются поездки в США. Это может быть как туристическая, так и рабочая поездка, а так же с целью обучения. В любом случае, нужно оформлять визу, иначе вас просто не пустят в страну. Читайте подробней как оформить визу в Великобританию тут. Визовое агентство «Виза ин ЮА» предоставляет качественные услуги по получению визы в Великобританию. Для того чтобы оформить соответствующий пропуск нужно предоставить список документов для получения гостевой визы в Англию от украинской стороны. Вам нужно иметь заграничный паспорт, виза в онлайн анкету, документы, которые подтверждают ваш уровень доходов. Также потребуется справка о состоянии банковского счёта. Это нужно для того чтобы было видно, что вы платежеспособный человек и не захотите остаться в стране для более длительного пребывания, что вы обязательно вернетесь на родину.

Также вам нужно иметь документы, которые подтверждают право на какую-то собственность. Это нужно для того, чтобы было видно, что вы являетесь владельцем какого-то движимого или недвижимого имущества. Также нужно будет предоставить документы о семейном положении. Как правило, предпочтение отдается конечно же людям состоящим в браке. Это весь перечень документов, которые потребуются для оформления гостевой визы со стороны украинской. Также ещё есть пакет документов, который должен быть предоставлен и с принимающей стороны. Должно быть приглашение, которое подтверждает то, что в Великобритании вас ждут и смогут у себя принять. Нужно предоставить удостоверение личности того человека, который вас ждет за границей.

Также нужно подтвердить его место проживания в Англии. Это нужно для того, чтобы принимающая сторона увидела, что вам есть где остановиться, где вы сможете проживать всё время пребывания. Также нужны документы о доходах, банковские выписки человека, который вас зовёт в гости. И последний документ — это подтверждение отношений с человеком из принимающей стороны. Это нужно для того, чтобы было подтверждение о том, что все документы являются подлинными и человек который зовет вас в гости является действительно вашим родственником или другом. На сайте компании есть вся необходимая информация по этому вопросу, а также стоимость гостевой визы на 6 месяцев, на 2 года, 5 и 10 лет. Все цены указаны в евро. Для того чтобы задать вопрос, достаточно позвонить по указанному номеру телефона на сайте или написать письмо на почтовый ящик.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Турции футбольный клуб обменял 18 игроков из молодёжки на коз Альварес, Чаушич и Максимов готовятся к матчу с «Зенитом» Станислав Черчесов: Не знаю, кто взял, что у нас с Дзюбой были какие-то конфликты Стартовал чемпионат Тульской области по мини-футболу 7×7 Дмитрий Сенников: Габулов ещё очень помог бы тульскому «Арсеналу»

Лента публикаций