Главный документ страны: стало известно, кто и как голосовал за бюджет-2018

08.12.2017 16:11 1

Главный документ страны: стало известно, кто и как голосовал за бюджет-2018

Накануне депутаты Верховной Рады приняли государственный бюджет на 2018 год. За документ, который был предложен Кабинетом Министров Украины проголосовали 273 народных избранника. Большинство голосов было отдано депутатами крупнейших фракций парламента — "БПП" и "Народный Фронт".
В "Блоке Петра Порошенко" за проект бюджета не голосовали Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук. Напомним, что в начале текущей недели им предложили сложить депутатские мандаты.
Ни одного голоса за бюджет-2018 не отдали в "Оппозиционном блоке". Большинство нардепов от "Самопомощи" проголосовали против принятия документа. Фракция "Батькивщина" также проигнорировала важное голосование и не явилась в зал в полном составе. Представители партий "Возрождение" и "Воля народа" единогласно и практически полным составом поддержали бюджет.
Читайте также: Верховная Рада приняла второй важный документ после бюджета
Отмечается, что во время голосования за государственный бюджет в Верховной Раде также отсутствовали Андрей Белецкий, Дмитрий Ярош, Владимир Парасюк, Надежда Савченко, Мустафа Джемилев и Ольга Богомолец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саматов, Рожнов и Медведев победили команду Аленичева во дворе его дома Гурам Аджоев: Надо, чтобы хотя бы 70% иностранцев в ЧР были игроками сборных Алексей Сафонов: «Зенит» должен посвятить игру с «Арсеналом» Сарсании Стартовало зимнее первенство Плавского района Валерий Петраков готов покинуть «Томь»

Лента публикаций