Обвиняемого в коррупции Насирова восстановили в должности главы ГФС

11.12.2018 20:38 1

Обвиняемого в коррупции Насирова восстановили в должности главы ГФС

Суд восстановил Романа Насирова в должности главы Государственной фискальной службы (ГФС). Об этом сообщил адвокат Насирова Любомир Дроздовский.
"С сегодняшнего дня с момента провозглашения постановления он восстановлен в должности. Планирует ли он выходить на работу — это надо спрашивать у него. Решение принято сегодня. Решением признано противоправным распоряжение о его увольнении. Восстановлено его в должности главы ГФС. Решение подлежит немедленному исполнению. Компенсация заработной платы предусмотрена решением суда. Оклад его составлял примерно 18 тыс. гривен. Не работал он с 3 февраля 2018 сегодня. Это получается около 180 тыс. гривен должна быть компенсация", — рассказал адвокат.
Отметим, что в Государственной фискальной службе не комментируют восстановление в должности главы ГФС Романа Насирова.
"Официальное решение суда к нам не поступало, потому комментировать нечего", — отметила пресс-секретарь ведомства Наталья Непряхина.
Читайте также: Дело СБУшника, пойманного на взятке в $47 тысяч, пошло в суд
25 января Кабинет министров Украины направил на проверку в Национальное агентство по вопросам государственной службы представление на увольнение отстраненного главы Государственной фискальной службы.
Стоит отметить, что в отношении отстраненного главы ГФС ведется судебное разбирательство. Насиров подозревается в злоупотреблении служебным положением, предоставлении недостоверной информации при декларировании имущества и доходов, а также в нанесении государству ущерба в особо крупных размерах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктор Булатов: «Спартак» физически не попал в игру с «Ливерпулем», а выстроенной игры у него нет «Брюгге» разрешил Владимиру Габулову не тренироваться и искать новый клуб Анатолий Байдачный: Возможно, Дзюба забьёт, но ЦСКА сделает всё, чтобы победить Сегодня определится чемпион Тульской области среди юношей Александр Бубнов: Фол против Бакаева был, а Григалава не заслуживал красной карточки

Лента публикаций