Президент принял решение, на которое не способны претендующие на его пост артисты, – эксперт

29.11.2018 19:17 0

Президент принял решение, на которое не способны претендующие на его пост артисты, – эксперт

Введя военное положение для защиты Украины, президент Петр Порошенко принял жесткое и правильное решение, на которое не способны претендующие на пост главы государства артисты.
Такое мнение высказал политический эксперт Андрей Кононенко на своей странице в Facebook.
«Критическая ситуация с захватом наших кораблей в Керченском проливе интересна также и в разрезе будущих выборов. Потому что-то, что четко сделал президент, — решительно ввел военное положение, чтобы защитить страну от вполне вероятной эскалации конфликта — вряд ли сделают Зеленский, Вакарчук и другие артисты», — уверен Кононенко.
По его мнению, качества, присущие шоуменам, мало подходят для человека, который в критический момент должен принимать четкие и подчас жесткие решения.
«Да, артисты могут быть милыми ребятами, хорошими актерами, просто приятными в общении людьми. Они могут весело шутить в эфире, генерировать качественный музыкальный контент. Но мы все понимаем, что в аналогичной ситуации они бы не смогли повести себя так же жестко, четко и решительно», — подчеркнул эксперт.
Он также пояснил, каких качеств, по его мнению, недостает претендующим на пост главы государства артистам.
«Пост президента в современной Украине — прежде всего тяжелая ноша, очень большая ответственность. Для того чтобы быть главой воюющего государства, надо иметь жесткий внутренний стержень, постоянную готовность к решительным действиям по защите страны. И даже самый большой актерский или исполнительский талант тут, увы, никак не поможет», — констатировал Андрей Кононенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гендиректор «Рубина»: У нас есть игроки, которые полгода не получают зарплату, премиальных нет вообще РФС может дисквалифицировать Игоря Семшова на 2-4 матча Представитель новомосковского «Химика» поучаствовал в семинаре по работе с болельщиками Сборная России поднялась на 46-е место в рейтинге ФИФА Тренер вратарей «Брюгге»: Габулов сказал, что хочет снова почувствовать Лигу чемпионов

Лента публикаций