Внедрение системы управления информационной безопасностью по стандарту ISO 27001

23.02.2022 19:28 2

Внедрение системы управления информационной безопасностью по стандарту ISO 27001

Система управления информационной безопасностью или как её ещё часто называют аббревиатурой СУИБ − это то, чему должен уделять соответствующее внимание каждый предприниматель. Конечно, внедрение должно проходить правильно и в соответствии с некоторыми стандартами/правилами. Если сказать точнее, то система должна соответствовать требованиям международного стандарта ISO 27001. Как сделать так, чтобы всё прошло действительно успешно? Прежде всего, организация должна быть готова к прохождению сертифицированного аудита, а также необходимо провести сам аудит. Это позволит выявить различные слабые места и проблемы.

Что можно сказать конкретно о стандарте ISO 27001? Если говорить кратко, то главное его предназначение заключается в регулировке СУИБ той или иной организации. Почему используется именно этот стандарт? По сути, его предписания являются самыми объективными, поэтому и применяются повсеместно. То, что там есть, проверено практикой и подтвердило свою эффективность. Уместно все это в случае с любыми организациями. Если вас интересуют подобные услуги, то рекомендуем к сотрудничеству компанию «Compliance Control» https://compliance-control.ua/iso27001.html. На рынке она не первый год. У сотрудников есть все необходимые знания, навыки и соответствующий опыт, что позволяет добиваться достойных результатов.

Используются проверенные временем практики, которые показали себя с исключительно наилучшей стороны. Помогут специалисты компании и с разработкой соответствующей документации. Конечно, к каждому заказчику индивидуальный подход, ведь необходимо учитывать специфику организации. Фирмы бывают разные. Вполне естественно, что и подход везде разный. Вы можете рассчитывать на действительно профессиональную помощь. В дальнейшем вам будет оказываться поддержка. Сотрудничая с компанией «Compliance Control», вы сможете сэкономить уйму времени, которое, как правило, уходит на подготовку, планирование и реализацию всех этапов.

Аудит будет проведён действительно квалифицированно и правильно. Выше было сказано о поддержке в дальнейшем. Она подразумевает, что каждый год будет проводиться надзорный аудит. Также раз в три года проводятся ресертификационные аудиты. Это важно, ведь всё должно соответствовать времени и реалиям. Если заинтересовались сотрудничеством, то рекомендуем перейти по указанной выше в тексте ссылке. Она приведёт вас на сайт компании «Compliance Control». Там вы сможете найти более подробное описание. Если заинтересовались, то оставляйте заявку на сайте или же свяжитесь с менеджерами другим способом. Они будут рады вас проконсультировать.

Предыдущая новость

Алексинец Пантелеев сыграл против молодёжки «Баварии» Сергей Прядкин: Смысл в переходе на систему «осень — весна» был Видеообзор матча «Арсенал» — «Утрехт» «Олимпик» примет суворовскую «Энергию» и другие матчи 7-го тура второй группы Тульский «Арсенал-м» проиграл «Локомотиву-м»

Лента публикаций