Глава государства Беларуси дал интервью агентству Reuters

Глава государства Беларуси дал интервью агентству Reuters

В интервью говорилось о социальном развитии страны, о ее экономике и внешней политике.

Интервью длилось почти полтора часа и журналистов интересовали многие темы, но большая часть их все-таки касалась социально-экономического развития Беларуси. В общей сложности было задано порядка двадцати вопросов и на все них президент Лукашенко ответил подробно и обстоятельно.

В беседе затрагивались такие аспекты, как внешняя политика, нынешнее состояние экономики страны, приватизация и модернизация предприятий. Не обошли стороной журналисты и вопроса о сотрудничестве Беларуси с Евросоюзом и Россией.

Заметим, что агентство Reuters — крупнейшее новостное информагентство международного масштаба. Новости выходят более чем на 20 языках и офисы агентства размещены более чем в 100 странах мира.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: С приходом Кашчелана и Рыжкова «Тамбов» приближается к зрелищному футболу Лучшая компания по продажам жалюзи в Киеве Главного тренера «Калуги» дисквалифицировали на 6 матчей Сергей Слемзин стал капитаном «Газпром-Югры» в матче с «Синарой» Независимая инвентаризация товарно-материальных ценностей и основных средств

Лента публикаций