Судебные махинации в Америке

Судебные махинации в Америке

Шестнадцатилетнюю американку Джессику задержал школьный охранник. Обнаружив в ее сумке зажигалку, а также сигарету, он отправил юную особу в полицейский участок, объяснив это тем, что она хранит наркотические вещества.

Спустя три месяца судья Марк Дзаварела вынес необычно строгий приговор. Несмотря на то, что медицинские анализы показали, что Джессика не употребляла наркотические вещества, судья распорядился, чтобы ее отправили в исправительную колонию на три месяца. Джессике не дали времени, чтобы попрощаться с отцом.

Независимая от правительства организация правовых советников заинтересовалась, чем мог быть вызван столь жестокий приговор в отношении несовершеннолетней девушки.

Было проведено расследование, в ходе которого открылись любопытные факты. Никакой клуб общения онлайн не мог бы работать столь слаженно, как команда советников.

Выяснилось, что судья со своим помощником уже неоднократно выносил тяжелые приговоры школьникам. Так, одного тринадцатилетнего мальчика отправили в дом исправления за то, что тот просто вошел на территорию заброшенного здания. Другого юношу приговорили к девяти месяцам лишения свободы только за то, что тот украл в магазине маленькую баночку солений.

Прижатые к стенке, судьи не стали отпираться и рассказали, что они получили взятку в размере двух с половиной миллионов долларов за то, чтобы выносить суровые приговоры. Цель взятки состояла в том, чтобы как можно чаще снабжать школьниками различные исправительные учреждения.

Совершать подобные деяния судьи начали в 2002 году. Сразу же после своего избрания.

Такого рода махинации, к сожалению, весьма часты в стране победившей демократии.

Следующая новость
Предыдущая новость

ФШ «Юниор» догнала «Таопин» в чемпионате Тулы по мини-футболу Гия Григалава: Рад, что вернулся в сборную Грузии Гол Михаила Рыжова — лучший в зоне «Центр» по итогам октября «Динамо» проиграло «Тосно», «Краснодар» разгромил «СКА-Хабаровск» «Енисей» Аленичева стал лидером ФНЛ, Шешуков принёс «Балтике» победу над «Томью»

Лента публикаций