«Уполномоченный по защите прав предпринимателей»

«Уполномоченный по защите прав предпринимателей»

Именно так называется новая должность, которую внес в законопроект Сергей Собянин. В пресс-центре Мосгордумы сообщили, что назначать на должность будет сам мэр Москвы.

К обязанностям бизнес-омбудсмена будут относится: выдвижение и рассмотрение городских законов и правовых актов мэра и правительства столицы, подготовка предложений о отмене либо изменении правовых актов, обращение в трибунал о выявлении преступных правовых актов и решений, деяний или пассивности должностных лиц, уведомление органов правопорядка о фактах нарушения прав и законных интересов бизнесменов.

Также в полномочия бизнес-омбудсмена будет входить направление органам власти советов по возобновлению нарушеных прав коммерсантов, обращение для привлечения сотрудников власти при несоблюдении ответственности, принятие роли в ревизиях предприятий, судьбе заседаниях правительства Столицы и рабочих органов госдумы.

Принятие закона произойдет не позднее октября 2013 года. Кто будет назначен на новую должность — еще неизвестно. Но, по словам Сергея Собянина, одним из наиболее потенциальных претендентов является руководитель столичного отделения партии «Гражданская платформа» Михаил Вышегородцев. Также стоит отметить, что мэр пообещал оказать поддержку партии в случае выбора их руководителя на новую должность.

Не секрет, что случается так, что заказчик сомневается в том, насколько объективно оценочная компания провела свою работу. Своими силами перепроверить доскональность информации не всегда удаётся, поэтому нужна экспертиза отчета об оценке, которую мы в состоянии для вас сделать.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Участие Луки Джорджевича в матче с «Зенитом» стоит 100 тысяч евро Тульский «Арсенал» сыграет с «Тамбовом» в белой форме Миодраг Божович: Кубок России — очень важное соревнование Виктор Булатов: Будем откровенны — у «Спартака» и в прошлом сезоне не было поставленной игры Директор «Амкара»: Если видеоповторы пропишут в регламенте, все клубы найдут деньги

Лента публикаций