"Уполномоченный по защите прав предпринимателей"

Именно так называется новая должность, которую внес в законопроект Сергей Собянин. В пресс-центре Мосгордумы сообщили, что назначать на должность будет сам мэр Москвы.

К обязанностям бизнес-омбудсмена будут относится: выдвижение и рассмотрение городских законов и правовых актов мэра и правительства столицы, подготовка предложений о отмене либо изменении правовых актов, обращение в трибунал о выявлении преступных правовых актов и решений, деяний или пассивности должностных лиц, уведомление органов правопорядка о фактах нарушения прав и законных интересов бизнесменов.

Также в полномочия бизнес-омбудсмена будет входить направление органам власти советов по возобновлению нарушеных прав коммерсантов, обращение для привлечения сотрудников власти при несоблюдении ответственности, принятие роли в ревизиях предприятий, судьбе заседаниях правительства Столицы и рабочих органов госдумы.

Принятие закона произойдет не позднее октября 2013 года. Кто будет назначен на новую должность - еще неизвестно. Но, по словам Сергея Собянина, одним из наиболее потенциальных претендентов является руководитель столичного отделения партии "Гражданская платформа" Михаил Вышегородцев. Также стоит отметить, что мэр пообещал оказать поддержку партии в случае выбора их руководителя на новую должность.

Не секрет, что случается так, что заказчик сомневается в том, насколько объективно оценочная компания провела свою работу. Своими силами перепроверить доскональность информации не всегда удаётся, поэтому нужна экспертиза отчета об оценке, которую мы в состоянии для вас сделать.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Московский «Локомотив» создаст женскую команду Золото чемпионата области по мини-футболу 7×7 разыграют ГСС и «Шахтёр-2» Новомосковец Сергей Слемзин может сыграть с «Барселоной» в Лиге чемпионов Николай Рассказов — в расширенном составе молодёжной сборной России на матчи с Австрией и Сербией Сергей Кирьяков: Не могу сказать, подходит ли Кононов «Спартаку»

Лента публикаций