Исламисты готовят фанатиков для убийства британского принца

Исламисты готовят фанатиков для убийства британского принца

По словам исламистов, тысячи добровольцев по всему миру готовы отдать жизнь за пророка Мухаммеда. В Великобритании исламисты начали вербовать фанатиков-мусульман для того, чтобы убить принца Гарри, который на данный момент служит в Афганистане. Такую информацию СМИ получили от представителя движения Талибан.

По его словам, огромное количество мусульман, рожденных в Великобритании на сегодняшний день готовы примкнуть к группировкам радикальных исламистов в Афганистане. Там они будут проходить специальную подготовку, после окончания которой смогут провести нападение на члена королевской семьи. При этом потенциальные боевики не ограничатся только выходцами из Великобритании.

Представитель Талибана подчеркнул, что движение располагает тысячами добровольцев со всех уголков мира, которые без сомнений готовы отдать жизнь за своего пророка. И главная их цель – убийство британского принца. Кроме того, он добавил, что британский и американских захватчиков никто не приглашал на афганскую землю, поэтому они должны покинуть ее.

Ранее командиры ВС Соединенного Королевства получали доклады от солдат, в которых говорилось о том, что в рядах атакующих боевиков была слышна британская речь. Помимо этого, военным также удавалось задержать повстанцев, у которых находили татуировки футбольных клубов, входящих в английскую лигу.

Принц Гарри, который среди сослуживцев известен в качестве капитана Уэльса, прибыл в Афганистан седьмого сентября. На данный момент он является вторым пилотом вертолета, в круг обязанностей которого входит выбор наземных целей и нанесение по ним ударов, сопровождение самолетов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» разгромил нового чемпиона Черноземья «Ордабасы» Алексея Петрушина удерживает 3-е место в чемпионате Казахстана Директор «Амкара»: Браун Форбс не смог проявить себя в предыдущих клубах по не зависящим от него причинам Алексей Дюмин: Приезд кубка ЧМ в Тулу — импульс для того, чтобы дети играли в футбол Новомосковский «Химик» сыграл вничью с липецким «Металлургом»

Лента публикаций