Курьезные законы, действующие в странах

Курьезные законы, действующие в странах

Каждый из нас является гражданином своей страны, а законодательство государства четко определяет права жителей, об этом и поговорим в данной статье.

Самым правильным народом можно считать, пожалуй, швейцарцев, там гражданам запрещено по выходным после 22:00 громко смывать воду в уборной и громко разговаривать.

Граждане Сингапура могут быть крупно наказаны за мелкий мусор. Большие неприятности в виде штрафа за маленький фантик, могут ожидать того, кто бросил его на пол, штраф может достигать 500 долларов.

В Индиане запрещается законом принимать ванну в период между октябрем и мартом. Законы некоторых стран запрещают также передвигаться женщинам за рулем авто, а вот в нашей стране нет таких ограничений, а приобрести и управлять такими транспортными средствами, как грузовики может любой гражданин, независимо от пола.

Граждан Оклахомы может ожидать тюремное заключение в том случае, если они будут замечены за таким занятием, как раззадоривание собак. В этой же стране законодательством защищены чужие гамбургеры, от них здесь под страхом заключения нельзя откусывать куски.

В Аризоне грозит штраф тому, кто вздумает уложить осла спать в ванной комнате.

В Провиденсе (Род Айланд), в магазинах запрещается по воскресеньям продавать зубную пасту и щетку одному и тому же человеку.

Гражданин Балтимора будет наказан согласно закону, если он решит посетить театр в компании со львами.

А вот граждан Айдахо ограничили в таком удовольствии, как рыбалка верхом на верблюде.

Китайская женщина не имеет права спать, будучи облаченной в металлическое нижнее белье.

Гражданин Греции не имеет права покупать хлеб в том случае, когда он имеет сходство со страусом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Левашов и Кангва — в основе тульского «Арсенала» на матч с «Тамбовом» Вице-президентами МОА «Черноземье» стали смолянин и рязанец Максим Беляев: Я отмечал гол, показывая венский вальс ЖК «Крона Парк» и ЖК «Лесной квартал» в Броварах — островки комфорта в сердце Киевщины Алексей Ребко: В «Арарате» зарабатываю меньше полумиллиона в месяц

Лента публикаций