СНБ Армении снова допрашивает бывших сотрудников фонда "Сивилитас"

СНБ Армении снова допрашивает бывших сотрудников фонда

Экс-глава МИД и депутат парламента Армении Вардан Осканян сегодня был приглашен в службу национальной безопасности Армении для оповещения о том, что по основанной в 2009 году программе "Сивилитас" назначена новая экспертиза. Программа касалась водоснабжения приграничных районов Армении.

По сообщению пресс-службы фонда "Сивилитас", обвинив Осканяна в "отмывании денег" СНБ пытается перейти непосредственно к деятельности самого фонда. Также усиливалось давление со стороны СНБ на бывших и нынешних сотрудников "Сивилитас".

Ныне депутат партии "Процветающая Армения", бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян лишен депутатской неприкосновенности.

Согласно ходатайству генерального прокурора , основатель "Сивилитас" Осканян обвиняется в присвоении переданных фонду и предусмотренных для благотворительной деятельности денежных средства в особо крупных размерах, а также в дальнейшей их легализации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Резиуан Мирзов: Нам не говорили, что задача — попасть в еврокубки, но все условия есть Бакари Коне — в основе тульского «Арсенала» на матч с «Младостью» Дмитрий Хохлов: «Динамо» приложит все силы, чтобы покинуть зону вылета Кононов получил первый неуд в «Спартаке», Булатова похвалили Капитан и пресс-атташе «Химика» провели урок в новомосковской гимназии

Лента публикаций