За чей счет будет повышаться пенсия в России

21.11.2012 0:00 3

За чей счет будет повышаться пенсия в России

В великой России народ стремиться пополнять казну государственного бюджета разными способами. Партия «Единая Россия» предлагает законопроект, в котором с каждой зарплаты трудового мигранта должен выплачиваться взнос в Пенсионный фонд. Как считают деятели фракции, такой вынужденный прием – действенный шаг по отношению к пенсионной реформе.


На сегодняшний день многие предприниматели обязаны платить взносы с зарплат работников-мигрантов, которые проработали в России больше полугода. Но законопроект решил упразднить и этот полугодовой период и определил, что взносы должны выплачиваться с первого же дня работы трудовых мигрантов.

А также, по заявлению заместителя председателя правительства, к 2023 году размер пенсии дойдет до 24 тысяч рублей, но пенсионеры не могут воспользоваться этими средствами кредитования из-за высокого процента по займу. В России по среднестатистическим данным, из 9,2 млн. человек всего лишь 1,2 млн. мигрантов есть официальный статус трудового работника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компрессоры для вашего производства Алексей Сафонов считает, что «Арсенал» победит «Анжи» «Амкар» получит на 2018 год только 200 миллионов рублей Владимир Габулов планирует возвращение «Алании» в премьер-лигу Защитник новомосковского «Химика» приехал в гости к хавбеку «Манчестер Сити»

Лента публикаций